Pages

Humor: SMSan sama anak ALAY!!

Sudah lama tidak menulis di kategori humor, ternyata tadi pagi nggak sengaja nemu postingan kayak gini, lucu abis!! hahaha...
ini cuma copas dari beberapa blog, kalo mau tau sumbernya ketik aja di search engine salah satu kalimat percakapannya...ada banyak soalnya, jadi maaf kalo repost... :D
selamat menikmati.. :D

*[WARNING]: bagi yang tidak kuat membaca, disarankan tidak melanjutkan, tapi bocoran, tambah ke belakang tambah normal kok tulisannya.. :D

keterangan:
A: Anak alay!!
B: Orang normal

A = Alluw kag! Leh knal? Ap kBrx?

B = Wa’alaykumsalam Warohmatullahi Wabarokatuh…Dengan hormat, sampainya pesan ini, saya akan memberitahukan bahwa kabar saya baik-baik saja…. Maaf beribu-ribu maaf, Ini gerangan nomer siapa ya? Kok acap kali sms nomernya ga ke save ya? (bales sepanjang mungkin)



A = Owh ea muuph lupa ng@s1h s4L4m,,,, Ini EnDoet LuThuwna EmbeM C@ianK Cmu@na. Inged gag kag? Eh, kug blzna pjg bgd ch? Gi ng4ps?

B = Yaiyalah panjang…. Lagian ga dibayar perhurup inih! Gw lagi mabok nerjemahin kata2 lo nih. Keypadnya ilang2an ya? Oh elo…. Eh, siapa tadi? Tembem semua? Perasaan temen-temen gw kalopun ada yang tembem paling sebagian di pipi doang. Ga sampe seluruh badan dah.



A = Huft …Plz dund…bkn t3mb3m cmu4, tp ’emb3m c@iank cMuana’. W AD klaz xmp lw dlu. J4h@d bgd d3ch……fufufuuu :’(

B = Yeeee mana gw apal. Adek kelas gw kan ada banyak. Bayangin misal sekelas ada 25 murid cewe. Dikali 9 kelas. Nah, itung ndiri dah tuh ada berapa! Itu belom dari sekolah2 laen. Mereka kan gw anggep adek kelas gw semua walopun mereka ga nganggep gw. Coba? Masa iya gw apalin satu2. Lu kira gw petugas sensus! Eh itu sebenernya huruf ’a’ mau lo ganti apasih? Jadi angka 4 apa a keong (@)? Satu aja ribet apalagi dua gw bacanya. Plin-plan lo ah

 yang mau lanjut silahkan... :D


A = Ea mu’uph kag…. Abzn udh kbi@s44n kag. Jng mrh dund… hix… hix… Oh ea y.. Kn ad bnyk ea… muv dh muv.. Eh kag, w inged loh qt dlu prNh kut xkul PeNcak sLt bReng jG.

B= Jorok lo ah



A = Pencak SILAT kak!!!

B = Ooohhh…. Nah itu bisa nulis bener



A = Tp w kluwar paz 5aBuk quNink. Gag kwt. Uji4nna bRad bGd

B = Gw ga pernah ikut pencak silat. Gw ikut cheers. Yang di paling atas formasi piramida kan gw. Lagi pula kalo gw ikut pencak silat, sabuknya ga muat.



A = Iyh yng bn3r kag? Bc4nd@ aj dh wkwkwkwkwkwkwkwkwk!!!

B = Et dah lo ketawanya serem amat kayak burung gagak.



A = Eh kag BTW n0m3r hpx kog ckep amad ch? Ky orangx

B = Nama gw bukan betawi.



A = Mksd w ’by the way’

B = Kenapa emang JALANnya?



A = OMONG-OMONG!!!!

B = Oh… ga tau nih.. Beruntung aja dapet nomer bgini



A = Dpt dri m4n4 kag?

B = Hadiah es orson. Penting amat



A = Kag kuq pesbukx lum d k0nfr1m?

B = Confirm! Bukan Kon-frim! Oh yang foto profilnya dari atas sambil manyun2 itu lo ya? Gw kira fanpage-nya Suneo. Belom-belom. Ntar deh kalo angel foto lo udah bener. Eh, unyeng2 lo ada 5 ya? Ampe keliatan. Banyak amat. Situ pake ekstensen unyeng2?



A = Iyh ka2g bC@nd4 aj@ dh. 1tukan age’ ngetrend kag futu dri @ta5. Mak1n gaG kli4t@n mukax, makin keyenz!

B = Yaiyalah. Gimana mau keren kalo muka lo keliatan. Coba dong sekali-sekali foto profilnya diganti pake fotokopi. Burem, perkecil, bolak-balik, gitu.



A = Mangx uj14n!

B = Biar ga keliatan muke lu. Katanya makin ga keliatan makin kerennn… Gw yakin asli lo ga sebagus di foto kan? Nih udah gw confirm. Eh, itu foto2 lo banyak banget yang jari tangan angka satu di mulut. Lagi ngelonin orok sapa lo? Astagaaaa.. Lo ga juling foto dari atas semua?



A = Gag. Udh b1aza k0g. Eh, kag mang gi onlen ea? Onlen d kul ap dihumz?

B = Eh kalo bahasa alaynya ”onlen di WC SPBU” apaan? Salah semua tuh option lo



A = Ih… kakak joyokkkk…

B = Kadir ga diajak?



A = Itu Doyok kaaaggg…. Yah, w lgi gaG onlen niyh kag. Cb klo qt sm” onlen, kn bs chat b4r3ng

B = Kita? Lo aja kali ama kawan2 lo. Lagian yang minta lo biar onlen sapeh?!



A = Hix..Hix…Jahad :’( Kag kug lum bubu siyh? Kn udh mlm. Mang lum ngantug ea?

B = Gw ga pernah ikut MLM deh




A = ’Malem’ Kag maksudx….

B = Udah gede ini. Lagian sembari ngelembur ngerjain tugas nih.



A= Cemangadh!

B = Hdagnamec



A = Paan tuch Kag???

B = Tulisan lo gw balik. Bingung gw nanggepin bahasa lo. Eh tulisan lo bisa di normalin dikit ga? Sedikiiit aja demi gw



A = Oh ea deh kag..

B = Eh, kok gw baca status-status lo semuanya ngambil dari lirik-lirik lagu ya??? Keabisan ide lo? Mana udah di ’Like’-in sendiri, trus ga ada yang comment pula.



A = Eaaa… Abisan w suka bgd kag sm lgu it. Co cweet bgd dech. It jga da lgu” knangan sm mantan w dlu

B = (Emang gw pikirin).



A = Ohiya kag! Bsk lusa jm 9 pgi d ”salah satu stasiun tv” nntn w ya!

B = Itu kan acara live musik itu kan?! Yang penontonnya satu panggung sama artis/bandnya. Trus sambil nari2 kompak banget di belakangnya. Lo jadi artis toh sekarang? Grup band lo apa namanya? Salut gw. Pasti lo jadi vokalisnya ya? Apa lo soloist? (band alay nih pasti)



A = Bukan kag, gw jadi penontonx.

B = ???!!!!!!! (Keselek)



A = Ea, yng pnting msk tv kag! Gw ma rombongan udh nyiapin tarianx lho kag. Biar kompak nnti narix. Nama tarianx ”Ngucek-Jemur-Ngucek-Jemur”. Tau dund kag ky gmana. Gag ngaruh deh mw bandx apa aliranx apa.

B = Trus kalo bandnya metal gimana??? Masa lo mau tetep joget ”Ngucek-Jemur”?



A = Ya gag ap kag. Lgan band metal mah gag mgkin d hadirin kag. Kyk ga tau aja kag..

B = Yaudah deh, selamat joget ya. Kakak mo tidur dulu. Oia, besok lusa, pagi2 kakak ga bisa nonton situ joget ”Ngucek-Jemur”. Soalnya kakak sibuk mau bikin anyam2an sedotan. Babay!



A = Bye… Met bubu kag. Eh kag, ntr jm2 bolax pa?

B = Hah?! Lo suka nonton bola pagi2 juga?



A = Yaelah bgadang nntn bola wajar x kag

B = Lo cowo apa cewe sih?!



A = Cow. Mang np?

B = Lah itu foto2 di fesbuk?!



A = Itu mantan” w kag. Fto w d album ”Juzt Me”

B = ……………………………….



A = Kag?

B = Eh iya sori. Udahan dulu ya. Gw baru ngeliat UFO nih. Bye!


Artikel Terkait



25 comments:

ratriiiapik said...

alay beudh ..

Ikhsan Permadi said...

hahahaha....

sakjane lucu tenan iki..tapi sayange alay..wakakakak....

Yan Restu Freski said...

aku ra mudheeng. huhu...

Ikhsan Permadi said...

sabar Yan, haha...

Arga Karunia said...

haseeeem . marmos kui . HAHAHA . nice share gan !

Ikhsan Permadi said...

Arga: bwahahahahaha...jebul lanang(rofl)
lucu tenan nek iki..wkwk...

sip!

sasha said...

hahaha. rakalap. ternyata cowok toh. wkwk nggilani tenan =))

dwiajik said...

iki gawe dewe po copas e?

Ikhsan Permadi said...

@dhek polos: aku yo kaget pas mbaca ending-e,,,
wkwk... parah tenan...ra mbayangke nek jadi yang diSMS...hahaha...

Ikhsan Permadi said...

@dwiajik: wah ra maca paragraf pertamane mesti...haha...

dikira2 wae, nek iki aku nggawe dhewe paling ra kepublish, author-e wis dilarikan ning rumah sakit sik, wkwk...

wiharsa said...

tanggung jawab kwe!!

Ikhsan Permadi said...

@harso: tanggung jawab opo jal?(doh)

sasha said...

kok emotnya ngga keluar ya? :-/

Ikhsan Permadi said...

@sasha: kok ketoke sing percaya emot-e kuwi tenanan mung kowe thok to?haha...polos banget... :p

ora dink, kuwi cen lagi error, belom mood buat mbenerin je...(ninja)

fatimahfapud - فاطمة said...

pengalaman po iki? kamu yang jadi A-nya ya?

Ikhsan Permadi said...

weleh...rara...tersinggung po pud? :p

reybabtista said...

hahahaha...ngakak ane bacanya...wkwkwkwkwk

Anonymous said...

anjriiiiiiiiiiiiiitttttttttt......

baca ini ngakak bener ampe mau muntah gw!!
wkaakakakakkakaak.....

Ikhsan Permadi said...

@reybabtista: setubuh gan, ane juga ngacak tiap kali mbaca...wkwkwkwk

@anonymous: wakakakak...ane guling guling gan!!wkwk...

Aries Saefullah said...

wakakakakakk... setan banget neah blog. kalo aja yang punya nih blog nyantumin rekening gw kirim duit dech gara-gara bisa bikin gw ketawa gak bisa diem selama 2jam lebih!!

dasar blog brengsek banget dah!! baru kali ini semenjak dah dibaca 5 kali tetep aja masih bisa ketawa ngakak kalo tiap kali baca!!!

*CENDOL MELUNCUR* #eh... gw lupa ini blog bukannya kask*s.

wakakakakakakakkaak

budi_spielberg said...

cuakakaka
lucu² \m/
1 net ketawa neh =))

ojakartos said...

Busettt..sampe sakit perut gw bacanya..."kocak banget"

Aries Saefullah said...

@budi : emang warnet lo masih banyak pelanggannya ya bud??
yang gw tau kan pelanggannya cuman lo ama boz lo doank!!

wakakakakakakka


sory numpang ngeramehin!!
wakakakakakak

Ikhsan Permadi said...

@Aries Saefullah: boleh deh kalo mao ngirim duit, bisa diatur..wkwkwk...

ane juga ngakak terus tiap baca gan...
wakakakak.....

sip dah, diramein terus ajah.. :D

Ikhsan Permadi said...

@budi_spielberg: wah mantap tuh..wakakak...ati2 kalo ada yang alay ntar tersinggung lho..haha...

@ojakartos: udah sampe jatoh guling-guling belom??wakakak....

Post a Comment

tidak setuju? punya pendapat lain? ayo sampaikan pendapat Anda..
tinggal ketik, post comment! nggak pake verifikasi!